Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Я ошибся в своей жизни с мечтой. Но это можно исправить. Я не хочу никем стать и ничего не хочу сделать. Я просто хочу сдохнуть и все. Это моя самая заветная мечта. И самое главное, я в никакой институт не буду поступать и чего то добиватся и я на полном серьёзе. А зачем всё равно я идиот и у меня проблемы с голов. А таким не место в таких заведениях. Если не сдохну в последнее время значит закончу как нибудь поваров и все а там как получится. Мне жить просто надоело.
Я хочу сейчас уснуть и не проснутся. Надеюсь ты меня услышал, Боженька. Даже если я этой ночью не умру, то всё равно со временем я что то с собой сделаю. И я очень серьезно. Ну подумаешь будет мне немного больно но зато потом мне никогда не будет больно.
Я очень надеюсь что хотя бы она придет на похороны мои и будет навещать мою могилку. Если хоть немного она меня любит.

23:15 

Она меня разлюбила и больше не любит. Она сказала мне что я ее заебал и она от меня устала. Вот этого я и боялся. Что она меня захочет выбросить. А она уже на гране.
Я не смогу без нее. Я очень ее люблю.
Мне и так без нее очень плохо и тут она мне говорит что я ей надоел и что она на гране меня выбросить. И после этого она у меня спрашивает почему я у не спрашивает что она меня бросили и любит она меня.
Мне сейчас очень плохо до невыносимости. !!!!!!!!

19:28 

Она мне не отвечает. Наверное я ее обидел чем то, но она не может сказать чем. Ее Ванюши уже нет в сети вк уже час. Может она с ним там ути пути а про меня забыла и выбросила меня. Она же забрала трудовую из путяги. И теперь она может с ним уехатьв Белоозерку, поменять телефон и закрыть от меня дайрик.
Может все таки я ее чем то обидел ?
Солнышко, прости меня за то, что я тебя обидел. Если я тебе надоел то прости, я просто за тобой скучаю.

18:49 

Как же я к ней привязался. И к ней привык. Она мне уже не почти родная, а совсем родная. Мы вчера с ней виделись а сегодня с ней нет. И я целый день не могу ничего делать, только плачу.
Я боюсь только одного. Что бы с ней ничего не случилось и я ее не потерял ни в плане того чтобы у нее случилось что то со здоровьем и чтобы она от мене не избавилась. Хотя она может и не избавится от меня из-за жалости, она просто может меня пожалеть. Но я не хочу что бы она не хотела со мной общаться а со мной общалась из-за жалости.
Но мне очень плохо когда ее нет рядом, как сейчас.
Она запрещает мне говорить ее что я ее люблю, а я ее на самом деле люблю и ценю, просто там не за что. Я все равно ее свою любовь докажу и не словами а поступками. А когда я ее говорю что я ее люблю мне становится легче.
Я очень боюсь что она меня выбросит и забудет. Тем более она забрала трудовую из путяги. А это значит что если она меня выбросит то мы с ней негде не пересечемся. И она уедет в Белоозерку с Ванюшей закроет от меня дайрик и поменяет телефон.
Мне очень сейчас плохо что ее нет рядом сейчас.
Мариночка , солнышко, Я очень тебя люблю !!!!!!!!!!!!!!!

15:51 

Пусть через этот год пронесет меня Аэрофлот. !!!!!!!!!!

17:22 

Как же тяжело что то делать (особенно когда не получается) а в тебя никто не верит. Это очень трудно. Когда с тобой рядом человек который тебя любит и ценит (я надеюсь и я так думаю) и дает тебе советы и под сказки которые тебе не без различны и ты к ним прислушиваешься. Но тебе даже он не верит. Я понимаю что она за меня переживает (как за себя) и она очень хочет что бы это сбылось, и ситуация у нас в отношения напряженная и тяжелая. Но все равно нам в месте очень хорошо и нам этого хочется быть вместе. Спасибо ее что она у меня есть и меня не бросает. Но меня мучает только одно, подозрение на то что я ей надоел и она меня хочет забыть и выбросить. Ноя не смогу без не. Вот честное слово не могу без нее. Я очень сейчас хочу к ней и я так надеялся что сегодня я с ней увижусь, но так жалко что мы так с ней не увиделись, и опять же по не понятной причине.
Мне очень жаль что она не может понять, что я не могу без нее и не смогу. Надеюсь в дальнейшем она это поймет.
Как же мне сейчас хочется что бы она меня обняла и поцеловала и мы просто с ней так полежали в обнимку.
Но все равно я очень ее люблю !!!!!!

10:44 

Прошла пара по английскому. Препад выебала мозг до последнего. И она еще мне объясняет тему ту которую я объясняю и тем более знаю на отлично. Ну сделал я не три ошибки из трех заданий, по не внимательности. Ну слава богу она поставила мне 5 и 4. Пришлось на нею гаркнуть.
Блииииииннннн. Как же мне тяжело все проблемы и трудности и сразу. А к Мариночке хочется и за ней скучаю очень. Хоть бы она меня не забыла и не выбросила. Там же Ванюша заюша, и он ей будет вру шасть что бы она меня забыла. И она привыкнет без меня и забудет меня. Ну ничего, сейчас трудно но потом все будет хорошо и та как надо. И будет повод выпить и закусить.
Мариночка, как же я хочу к тебе и очень скучаю за тобой. Я очень тебя люблю и ценю и горжусь тобой.

00:55 

Эти дурацкие заголовки.
Нужно их писать до вывода, а вывод не понятно где. Таже точнее не пойму где.
Ну ничего. Первый портал всегда так. Зато на нем научусь и буду делать на заказ порталы, интернет магазины. А это один заказ как минимум 80 000 рублей. Ну а потом понятно что после таких денег будет. Бесконечные перелеты по заграницам, дорогие куртки и рубашки, купленные лично на свои деньги. Да и ты на них можешь позволить Асе что захочешь. Я даже понял что для охиренной работы мое мечты не так обязателен диплом а важно портфолио и не боязнь писать программы.
Иногда в такие моменты очень бывает стыдно и чувствую себя бездарностью. Когда у тебя не получается что то написать.
Ну ничего. Этот мир давно безграниц.
Ну почти доучил php. Осталось выучить SQL и javasсript, и набить себе руку. Просто перестать боятся этих программ и самое главное их понимать. Но все как синусоида, то вниз то вверх.

11:44 

Почему она ко мне так охладела ?
И ради чего это все затевалось ?
Да мы повстречались каких то там 2 месяца и потом она меня бросила. Мы за эти два месяца пережили и радости и наши проблемы. Единственное что я чувствую что она ко мне все с каждым днем все холоднее относится. Она же так хотела со мной отношение ждала,надеялась, мечтала. И вот когда ее мечты на блюдечке с голубой каемочкой она отказывается от всего. Но это ее выбор и я его уважаю и принимаю. Только что бы она сама себе еще гуже не сделала. Второй попытки не будет.

01:57 

Как же я нуждаюсь в женских ласках. Мне реально сейчас тяжело без них. Они мне как опора.
Ну такой я человек, у всех свои тараканы и странности.
Мне очень тяжело сейчас.
Не верю ни единой женщине или девушке.

13:19 

Я очень переживаю и волнуюсь за Мариночку. Я очень боюсь ее потерять и что, что нибудь с ней случится. Я очень хочу что бы она была каждый день жизни радостная и веселая. Что бы у нее не было никаких проблем и беспокойствицй. Я всегда буду с ней и в радость и горе. Я очень ее люблю. Я всегда ее смогу защитить и перекрыть ее своей спиной. Я очень хочу что бы она была счастлива в этой жизни. Это отдельная моя мечта и смысл моей жизни. Я живу ради нее и для нее.
Мариночка, будь счастлива и жизнерадостная.
Я тебя очень сильно люблю !!!!!!

18:11 

Как мне хочется, что бы она была сейчас рядом, как я хочу что бы было все как раньше пусть это так уродско и не красиво. Ну нас это же устраивало. Почему теперь ее не устраивает. Я не могу с ней общаться без привелегий, потому что меня все равно будет к этому тянуть и она собой все будет это напоминать.
Что ее со мной не понравилось ???!!!!! Что ????!!!!
Мне очень с ней приятно !!!!
И она все неправильно поняла, я не считаю ее игрушкой, я даже не мог про это подумать.
Солнышко, как ты про это могла подумать я тебя люблю не за что, просто так.
Ты для меня всегда аппетитная и всегда меня возбуждаешь !!!!!!!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

12:20 

А говорила что будет как есть. Хоть по уродски но будет. Она меня предала второй раз, не хочу что бы третий. Она просто взяла и уничтожила меня. Я так хочу сдохнуть, что это самое заветное желание. И не надо бороться за мою жизнь. Я буду всем благодарен если я сдохну. Теперь я ни одной девке не верю. Будьте вы все прокляты женский род. Все вы одинаковы, поиграться и выбросить. Да ну и конечно же перед этим поклянутся что никогда не бросите меня. А потом создать условия что бы я сам вас бросил и потом облить меня грязью не только в своих глазах но и еще и в чужих.
Моя самая заветная мечта умереть. Господи, хоть бы у меня сердце остановилось.

01:54 

Привет дневник. Теперь я тебе буду жаловаться.
Мне сейчас очень больно до не выносимости. Господи, бабушка забери меня к себе. Я больше вообще не хочу жить. Надеюсь ты меня услышишь и выполнишь о том что я попросил. Мне без тебя плохо. Хочу сдохнуть и все . Я больше не вижу смысла в жизни.

........

главная