• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

"Коль дать ей вздумаешь поблажку" !!!!!! Что за уебская строчка. Что за "Коль" !!!!!!! Что это за слово ?!!!!! Может они там еще какого то Колю зовут ?! НЕ НАВИДУ !!!!!! ЭТОТ БЛЯДСКИЙ СИТХ !!!!! НУ И НАХУЯ Я САМ ВЫЗВАЛСЯ ЕГО РАЗСКАЗЫВАТЬ ?!!! ДА ЕЩЕ ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО, ПРИВСЕЙ ГРУППЕ !!!!!! И ПООБНЩАЛ ВЫЙТИ К ДРСКЕ !!!!!

12:43 

Она не хочет со мной общатся и видится как месяц. Она хочет от меня избавится.
Я понимаю, у не та рядом Ванюша заюша. Под одним одеялом и ее целует и она там с ним обнаженная. И они смотрят "Калигула". А про меня она совсем забыла.
Она деже на рада что я ей пишу. И дает понять что бы я оставил ее впокое !!!!! А я по ней очень скучаю !!! И очень хочу к ней !!!!
Мне очень плохо. Ну почему я для нее чужой ?!!! Я же ее очень сильно люблю !!!! Я хочу сдохнуть !!!!! Хоть бы я сдох !!!!!! Умоляю !!!!

14:15 

Очень много украинцев развелось !!!!!
Сегодня я зашел в столовую и мне позвонил друг с Украины. И мы стали разговаривать на украинском. Так сказать, упомнить молодость. Ну я стою с подносом в руке на подносе салат и булочка. И я разговариваю по теле фону. Тут от куда-то мне с зади раздается голос на украинском "так, тут усі разу миють украіньску мову". Я оборачуюсь и случайно роняю на куратора поднос с едой.
Чего эта мелочь влезла в наш разговоров ?!!!! Ненавижу !!!!!
Ну, хай живе вільно Украина !!!!!

04:13 

Очень болит сердце. Хоть бы оно остановилось и я сдох. Я больше не могу жить !!!!!

22:43 

Если кто то мою Мариночку обидит сотру в порошок и на всегда !!!! и не замечу !!!! Я за нее все свою жизнь отдам !!!! клянусь своей жизнью !!! все ей отдам до последнего вздоха и буду защищать до последней капли крови !!!!
Мариночка, запомни это !!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!

00:10 

Поймите пожалуйста. Я не могу иметь девушку или жену а тем более ребенка. Ну кому я нужен в качестве парня/мужа ? Да я очень сильно хочу ребенка и жену. Но не получается у меня. Да и хуй с ним. Мне это не особо нужно.
Для меня самое главное что бы у меня был свой программный проект, которым я мог гордится, мульти-виза, работа с ненормироваными командировками и зарплата не меньше 150 000 рублей и машина lexus. И тогда я буду счастлив. Я буду счастлив когда у меня понятие "дорого" исчезнет. Я понимаю что сейчас моя Мариночка будет люто меня ненавидеть. Но милая моя, я не хочу что бы мне это принесли на блюдечке. Я хочу это сам добиться и без чей то помощи. Я буду делать все возможное что бы ты про это не узнала. Только не выбрасывай меня из-за этого.

22:18 

Сдохну, потом посмотрим что вы скажите !!!!! А мне на радость. Быстрее бы !!!!!!!

16:59 

Наверное завтра я никуда не полечу. Еще на недельку останусь. Я так понимаю что она мне не рада, моему прилету.
Я понимаю что у нее спина болит и она не может встать. Но я чувствую какие она мне сообщения пишет. И я чувствую что в этих сообщения она мне не рада. Я понимаю что она от меня устала и ей хочется меня вообще не видет и не слышать. Мне кажется что она от меня отвыкла и забыла. Называется слетал на Украину. Вот этого я и боялся. Я очень ее люблю и за ней скучаю. Я все время за ней плачу. Почему она меня не любит ? Почему я ей надоел ? Мы и так с ней видимся два раза в неделю и то по пять часов.

16:46 

Мне очень плохо !!! У меня все болит и мне вообще не выносимо жить и дышать. Я никому не могу передать как мне плохо, да и не кому это не нужно. И я никому не нужен. Меня никто не любит. И не будет любить. Предется мне в этой жизни быть одному. Я не хочу никакую жену. Теперь уж точно. Мне не выносимо плохо и я ничего не хочу.
В добавок, мне на днях тетя Света (мой врач) сказала что к меня ослабело сердце от лишнего веса и к тому де я очень много нервничаю и из за этого оно слабее и если я в ближайшие сроки не скину прилично вес то возможно мне осталось жить года два.
К тому же скорее всего мне придется вернуться к своим таблеткам. А они могут привести к не очень хорошему результату.

23:55 

Давайте, добивайте меня, режьте без ножа со всех сторон.
Взять бы на вас и наплевать !!!!

18:47 

18:41 

Наверное она меня уже забыла. Ей наверное сейчас хорошо, что я ее не отвлекаю и не достаю. У нее там в одной кроватке Ванюша и они там наверное лежат в обнимку.
Но ей так легче, тогда пусть так и будет. Я вытерплю до пятницы.
Мне сейчас очень плохо !!!!!

12:47 

Мы с моей Мариночкой решили провести эксперимент. Мы договорились не видится и не контактировать целых шесть дней. Мне очень страшно, что она меня забудет. Или это ее пособ меня выбросить.
Мне очень страшно и я очень боюсь. Хоть бы она меня не забыла. А там еще Ванюша, который сделает все возможное что бы она меня забыла. Они там могут ути пути или куда то поехать и там ути пути. А если они ути пути то она меня забудет.
Мариночка, пожалуйста будь мне хотя бы в ути пути верна. Я тебя очень сильно люблю и не могу без тебя. Но так ты захотела, наверное тебе так легче. Я все сделаю что бы себе было легче.
Моя радость, С днем рождения. Пусть тебе улыбнется счастье и у дача. И помни что я тебя никогда не забуду и буду любить тебя !!!!!

16:21 

Боженька, пожалуйста сделай так что бы я сдох. Я больше не хочу жить. И я на полном серьезе.
хоть бы у меня схватило сердце, сбила машина или еще что то. Я не хочу жить, мне надоело и точка !!!!!!
Мариночка, это не манипуляция. Я действительно этого хочу. И я действительно это сделаю, не сразу и не сейчас но потом.
Будь я проклят !!!!!!!!

17:34 

Господи мне страшно. Очень сильно. Я боюсь ее потерять. У меня такое чувство что она меня выбросит сейчас !!!

15:26 

Мне очень плохо без Мариночки. Я очень сильно хочу что бы она была со мной рядом всю жизнь. Мне не выносимо без не. Я уже считаю часы до завтра. Наверное как всегда в пять и до девяти. А мне это мало. Мне все равное где ее видеть и с ней разговаривать, в кровтке (Где самое лучшее) или в макдаке. Я не могу без нее. Мне сейчас хочется ее увидеть или поговорить.
Почему она не может со мной быть рядом всю жизнь ? Потому что у меня будет жена ? Да хуй с этой женой. будь она проклята. Мне не нужна жена, мне нужна Мариночка. Не хочет она выходить за меня замуж ? да и хуй с этим. Мне этот там не так и важен. Пусть у нее будет Ванюша заюша, но я очень сильно хочу что бы она в будущем жила со мной вместе. Я не смогу без нее. Я очень ее люблю.
Я отдам свою жизнь за нее только пусть она будет счастлива. !!!!!!

14:37 

Я не знаю что мне делать. Я в воскресенье ударил Мариночку. Свое любимое солнышко. Я не знаю что со мной тогда творилось и зачем я это сделал. Я же ее тогда обнимал и спросил ее : ты боишься что я тебя ударю ? Она сказала: да. И я ее ударил, но я это сделал не из за того что бы ее обидеть или сделать ей больно, а для того что бы Я ее ударил и это уже произошло и она не стала этого боятся. Но она взяла и отошла от меня и расплакалась. она в меня поверила и увидела во мне опору и защиту, а я взял ее и ударил. Человек которого она не боится и чувствует себя рядом с ним в полной безопасности. Теперь из за одного удара я это доверие потерял и она меня теперь боится. А я не хочу что бы она меня боялась и я очень сильно хочу вернуть ее доверие ко мне.
Я не знаю простит меня она или нет. Но точно что я себе этого не прощу. Никогда.
Я хочу перед ней извинится публично. Да и то вряд ли что то изменит.
Мариночка, любимая, ласковая, нежная, милая Прости меня пожалуйста. Я не знаю что мне делать. Я не могу себе найти место на этой земле. Не бойся меня. Я и сам тебя никогда не обижу и другим не дам в обиду тебя. Я за тебя любого в порошок сотру, клянусь своей жизнью.
Я очень за ней скучаю и хочу к ней. Но мне кажется ее со мной тяжело и плохо. Я очень хочу ей облегчить жизнь, но я не знаю как. И я очень ее боюсь потерять. Не дай бог с ней сто то случится или я ее надоем и она меня выбросит.
Мне очень больно когда при мое Мариночке упоминают или она видится маленького ребенка. Кто ей упоминает про маленького сразу становится моим лютым врагом. Да иногда и я ей упоминаю про ребенка. Но я по неосторожности.
И я очень боюсь ее чем то обидеть. Каким то словом или каким то поступком. Она мне очень дорога. Она мне очень нужна. И я ее очень сильно люблю !!!!
Мариночка, я надеюсь ты со мной счастлива. Я с тобой очень счастлив !!!!
Спасибо господу за то что ты свел меня с Мариночкой !!!!!

23:07 

Я идиот и урод и страшный грубиян. Я сегодня ударил Мариночку. Но не специально. И мне Очень стыдно за это. Я сгораю от стыда и готов сейчас сквозь землю провалится !!!! Я никогда себе этого не прощу. И я больше никогда не подниму на нее руку. Я очень ей благодарен что она разрешила ее шлепать. Ноя не могу. Я лучше буду сдерживать лицо при ней. Мне стыдно до невыносимости. Мне очень сегодня было страшно что, она меня выбросит и я ее потеряю на всегда. Особенно когда она расплакалась и сказала "уйди". Я не могу этого забыть. Теперь она меня считает больным на голову и психическим не здоровым. Хотя это просто минутная слабость. И я ей как самому близкому человеку показал ей свои слабые места и в жизни и в постели. Я очень ее люблю и я очень не хочу ее терять. Я очень хочу что бы она перестала меня боятся и поняла что я ее обязан и должен защищать. А получается что я ее наоборот обижаю. Я просто подлец и ублюдок и отморозок. Я должен ее защищать потому что я ее люблю, а получается что я ее наоборот обижаю. Теперь с этой минуты я ее защищаю и не обижаю !!!! Надеюсь она меня простит. Я понимаю что она меня сейчас ненавидит и хочет мне сделать больно. Пусть делает, я этого заслужил.
Я просто ненавижу себя за это. Все больше не практикую этого на ней !!!! Будь я проклят за это !!!
Мариночка, прости меня пожалуйста !!!! Если сможешь !!!! Я тебя очень сильно люблю и ценю. это просто был сбой системы.

01:39 

Ну вот и пожалуйста. Она теперь не хочет со мной видится. Ей стыдно со мной гулять. Я уже ради нее и для нее начал хорошо учится на этих долбаных поворах. Что бы ее не стыдно со мной было гулять.
Тень мы общаемся по телефону и дайрику.
Я же так и знал что она меня выбросит. Потихоньку и постепенно !!!
Ну за что она так со мной. Я ее люблю а она меня нет.
Мариночка, если ты когда нибудь захочешь со мной встретится, позвони и мы встретимся . Я всегда буду тебя ждать !!
Устала ты от меня ? Отдохни тогда. Я не буду с тобой не видится, не звонить тебе, ни писать. А когда поймешь что я тебе опять нужен, позвонишь и попросишь что хочешь. Захочешь увидится ? Увидимся. Захочешь поговорить по телефону ? Поговорим. Ну а если просто напишешь в дайрике, пообщаемся в дайрике. Главное помни одно. Что я тебя всегда жду и буду рад тебя увидеть, услышать, почувствовать. Ну а если меня забудешь, то я приму твой выбор. Как бы мне не было тяжело и больно.
Я очень хочу сейчас тебя обнять, прижать к себе и пожалеть. Что бы ты мне поплакалась. Но я не могу, между нами большое расстояние. Понимаю, у тебя сейчас очень плохое настроение и плохое чувство.
Одного не понимаю, почему как только ты отменя отходишь у тебя в голове заводятся бесы. При мне они очень редко.

10:28 

Она мне клянется и божится, что она меня не выбросит. А сама мне пропагандирует все время без остановки что мы с ней вместе не будем в будущем. Она про это говорит, пишет. Я так понимаю дает мне понять, что мальчик отстань от меня уже ты меня заебал до ручки. Я понимаю что это эмоции и она их так выплескивает, но я не знаю где эмоции а где реально она хочет от меня избавится и забыть(амнезия). А потом она спрашивает почему ты у меня спрашиваешь каждые блядь пять минут не выброшу я тебя ?, не заду я тебя ? Она все время озабочена тем что у меня появится девушка. Я понимаю что ее это ранит и в тоже время ей это хочется. Но не понимаю, зачем выбрасывать меня ? Чем я ее не устраиваю ? Я понимаю что я самый редкостный падонок. Но я же чувствую что она меня любит. Ну зачем меня ей выбрасывать ?
Я очень ее люблю и не хочу ее терять. Она уже мне как родная мама. Мне даже иногда так и хочется сказать "мама". Неужели ей не жалко меня выкидывать.
Да она мне все время говорит что меня не выбросит, но я все понял.
Ну появится у меня какая то дура. Ну что дальше, ей сразу нельзя будет со мной быть ? Ну конечно, надо же найти блядь повод поистереть. Да мне всё равно, пусть истерит сколько ей душе угодно. Только мне нужно на 1000% убедится что она меня невыбрасит. Но я не знаю, как. Да может это просто эмоции, может она действительно так дает мне понять что мальчик уйди от меня.
Одного не понимаю. Почему когда мы вместе, почти нет этих мыслей у нее меня выбросить ? Ну бывают что заходит разговор но не так как когда она со мной не вместе.
Ну она же так не пишет такие посты про Ванюшу. Что они разведутся и пусть он найдет другую. Может и правда она мне дает понять что бы я от не отстал, а я такой идиот и не понимаю. Но одного не понимаю, не жалко меня ей выбрасывать, после такого. Когда она этого целый год ждала , когда она меня ждала из Болгарии, неужели она перестала меня любить.
Я не смогу без нее. Я очень ее люблю и не могу без нее и очень за ней скучаю. !!!!!!!
Даже если она меня выбросит и забудет. Я никогда ее не забуду и она всегда будет моя Мур-мур Мариночка. Хотя я не знаю чем я ее не устраиваю.
Может где то я ошибаюсь. Но я очень боюсь ее потерять.
Да, может и она меня не хочет и боится меня потерять и так сащищается. Кто то из нас двоих по своему себя успокаивает. Я, у нее спариваю каждые пять минут "бросишь ты меня ? Любишь ты меня ?" А она пишет эти посты и про это разговаривать. Но я очень хочу убедится в том что она меня не выбросит и не забудет. Как доказать друг другу что мы будем вместе ? Мы не знаем. Но я знаю только одно и скорее всего правельный ответ. Нам заткнутся про это и время покажет. Она не есновидещее и я тоже и мы не можем сказать тосно и правду. Она это говорит потому что она это прошла с Ванюшей и думает что тоже самое будет со мной. Но, вот точно, я не Ванюши и не когда ним не стану. Мы с ним по разному мыслим и рассуждаем. Может где то я ошибаюсь, может где-то она.
Ну вот допустим, скажи нам год назад что мы будем вместе. Нас бы повезли в дурдом, прям сразу.
Так что нам не надо по поводу этого разговаривать и давать друг другу повод. По умолчанию у нас все хорошо. А там видно будет. Не сможем быть вместе значит не сможет, если будем вместе то ура. Я очень буду рад.
Это единственное как можно помочь этой проблеме. И самое главное об этом не думать, и тогда мы привыкнем к этому и за счёт этого мы будемвместе. А если мы будет через день вот про это думать, то кто то из нас не выдержит и мы действительно перестанем общатся.
Мариночка, я очень тебя люблю и очень за тобой скучаю и ты мне очень нужна !!!!!!

........

главная